Feierlichkeiten
Geburtstage, Kommunionen, Trauerfeiern und Feierlichkeiten jeglicher Art bis 50 Personen mittags und abends oder zum Frühstücksbüffet, ideal für Betriebs- und Weihnachtsfeiern!
Nutzen Sie auch gerne unseren Partyservice!
Für Ihre Feierlichkeiten backen wir Ihnen gerne Ihre Kuchen nach Wahl, alle hausgemacht.
Gutscheine
Weitere und erweiterte Vorschläge halten wir natürlich für Sie bereit, ebenso ein 4- oder 5 Gänge Gourmet-Hochzeitsmenü usw.
Noch kein passendes Geschenk gefunden? Liebe geht durch den Magen – Gerne erstellen wir Ihnen auch einen passenden Verzehrgutschein.
Übrigens; sollten Sie noch ältere Gutscheine (5 Jahre und mehr) von uns zu Hause haben lösen wir diese auch gerne ein.
Klein & Fein
Verschieden belegte und dekorierte Canapés
Für kleinere Empfänge bieten wir Ihnen folgende Auswahl
Canapés mit Käse-, Schinken- oder Bratenaufschnitt
2,90 Euro / Stück
Canapés mit Roastbeef
3,50 Euro / Stück
Canapés mit Räucherfisch oder Shrimpscocktail
3,50 Euro / Stück
Spezielle Angebote
Büfett International I
Vorspeisen
Marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Olivenöl
Kartoffelbrotbaguette
Calamares mit Ajoli
Kartoffeltaler mit Räucherlachs-Creme-fraiche
Tomate Mozzarella
Hauptspeisen
Schweinerückensteaks „Südeuropa" mit Tomaten, Paprika und Schafskäse überbacken
kleine Schnitzel "Holzfällerart" mit Schmorzwiebeln
Hähnchenmedaillons „Exotic" mit Chilli-Curry-Früchtesauce Broccoli und Pariser Karotten
Fischfilets „Gardasee" auf mediterranem Gemüse
Kartoffelgratin, Schupfnudeln, Rosmarin-Kartoffelecken
Salatbüfett
Desserts
Schwarzwälder-Kirsch-Mascarpone-Trifle
Cappuccino-Creme
33,50 Euro pro Person
Büfett International II
Vorspeisen
Mediterrane Vorspeisenplatten (gebratene Zucchini und Paprika Trio pikante, Tomate-Mozzarella)
Schafskäse-Oliven-Spieße, marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Olivenöl
Kräuter-Crepes-Röllchen mit Räucherlachs-Frischkäsecreme
Kartoffelplätzchen mit Paprika-Tomaten-Dip
Hauptspeisen
Sherry-Hähnchenkeulen, Süßkartoffel-Pürree, Schwenkgemüse
Kleine Schnitzel "Wiener Art"
Frischer Lachs im Blätterteig-Spinatmantel gebacken, wedges mit sour cream
Ofenkartoffeln mit 2erlei Heringsstip
Rote Linsen-Salat, Tomaten-Gurken-Salat, Krautsalat und Blattsalate
Desserts
Apfelbeignets mit Vanillesauce
32,90 Euro pro Person
Unsere Büfettsvorschläge bieten wir ab 20 Personen an. Sämtliche Büfetts können Sie auch ohne Vorspeisen bestellen oder Ihre Auswahl aus verschiedenen zusammenstellen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, die Preise aufgrund der aktuell steigenden Lebensmittelkosten auch etwas variieren können!
Weitere Büfettvorschläge
Büfett I „Rustikal“
Vorspeisen
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Kartoffelrahmsuppe
würzige Kartoffelecken mit Sauerrahm, Calamares
Hauptspeisen
Prager Backschinken mit Sauerkraut und Schupfnudeln
Rösti-Schnitzel "Försterliesel"(kleine Schnitzel auf Röstis mit Schmorzwiebeln Champigons und Käse überbacken)
Hamburger Pfannfisch, gebratene Seelachsfiet mit Bratkartoffeln
Speckböhnchen
verschiedene Salate mit 2 Dressings
Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce
30,90 Euro pro Person
Büfett II
Vorspeisen
Waffelkartoffeln mit Räucherlachs-Frischkäse-Creme
Tomaten-Mozzarella-Salat mit kleinen Röstitalern
Hauptspeisen
Kleine Schnitzel Schlemmerart " mit gebratenen Champignons und Sauce Hollandaise gratiniert
Rinderbraten "Burgunderart" Apfelrotkohl, Brokkoliröschen, Pariser Karotten
Kroketten, Kartoffelgratin, Kräuterschwenkkartoffeln
verschiedene Salate
Desserts
Schwarzwälder Kirschcreme
Joghurt-Stracciatella-Creme
32,90 Euro pro Person
Büfett III
Vorspeisen
Waffelkartoffel mit Kräuterquark-Creme
Kleine Reibekuchen mit Apfelmus Räucherlachs und Forellenfilets
Sahne-Meerettich und Honig-Senf-Dill-Sauce
gebratene Chamignons
verschieden Salate mit 2 Dressings
Kartoffelbrotbaguette
Hauptspeisen
Folienkartoffeln, köstlich gefüllt
„Bombay“ mit Hähnchenstreifen in Curry-Früchtesauce
„Schwedisch“ mit Heringsstip und Shrimpscocktail
„Amerikanisch“ mit Schweinefiletspitzen in Whisky-Rahmsauce
Desserts
Quark-Apfel-Trifel
29,90 Euro pro Person
Büfett IV „Knolle Spezial“
Vorspeisen
Röstitaler an Tomaten-Mozzarellasalat
Shrimpscocktail mit frittierten Waffelkartoffeln
Kartoffelecken mit Sourcreme
Sellerie-Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen
Kartoffelbrotbaguette
Hauptspeisen
Schweinefilets "Normandie" mit pochierten Apfelspalten, in Calvadosrahmsauce, Romanesco Röschen und Pariser Karotten
Geflügelbrüstchen "Elsaß" mit Lauch-Schinken-Füllung auf Käsesauce, Kroketten, Schupfnudeln
Lachsfilets auf Weißwein-Dillsauce
Kartoffel-Meerrettich-Pürree gratiniert
verschiedene Salate mit Dressings
Desserts
Pina-Colada-Trifle
Cappuccino-Creme
36,50 Euro pro Person
Büfett V „Mediterran“
Vorspeisen
marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Öl
griechische Vorspeisenplatte
Tomate-Mozzarella
Calamares mit Knoblauch-Kräutercreme
Tzatziki
Fladenbrot und Ciabatta
Hauptspeisen
Schweinemedaillons "Italienische Art" mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Auberginen-Zucchini-Gemüse
Hähnchenmedaillons "exotic" in Sesampanade auf Chilli-Curry-Früchtesauce
Rotbarschfilets "Gardasee" auf mediterranem Tomaten-Oliven-Gemüse
würzige Kartoffelecken
Kartoffelgratin und Gnocchis
Krautsalat, Blattsalat und Dressings
Desserts
Sangria Creme
Cappuccino-Creme
36,50 Euro pro Person
Büfett VI „Französische Art“
Vorspeisen
Kräutercrepesröllchen mit Räucherlachs und Dill-Creme-Fraiche
Avacado-Shrimps-Cocktail
lauwarme Entenbrust an Cassis-Sauce, Baguette
Hauptspeisen
Kalbsschnitzel mit frischen Champignons in Pfefferrahm
Hähnchenbrust "Elsaß" mit Lauch-Schinkenfüllung auf Weißwein-Roquefort-Sauce
Gebratene Zanderfilets an Hummersauce, Blattspinat
Pariser Karotten und Broccoli-Röschen
Gemüsereis
Kartoffelgratin
Nusskartoffeln
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Desserts
Marinierter Fruchtsalat mit Vanilleeis
Mouse au Chocolat "trois couleurs"
40,50 Euro pro Person
Büfett VII „Knolle Klassisch“
Vorspeisen
Kleine Reibekuchen mit Räucherlachsröschen
Honig-Senf-Sauce und Sahne-Meerrettich
Kartoffelrahmsuppe
Lauwarme Champignons auf Blattsalaten
Walnuß-Himbeer-Marinade
Kartoffelbrotbaguette
Hauptspeisen
Schweinemedallions in Curry-Sahnesauce mit Ananas und Gouda überbacken
Rinderfiletgeschnetzeltes "Stroganoff" Prinzessböhnchen mit Speck und Zwiebeln
Broccoli mit Mandelbutter und Pariser Karotten
Schupfnudeln und Kartoffelgratin
Hamburger Pfannfisch, Seelachs und Rotbarsch in Senfsauce
Bratkartoffeln
Tomaten- und Gurkensalat
Möhren- und Krautsalat
Desserts
Schwarzwälder-Kirschcreme
Quark-Apfel-Trifle
39,90 Euro pro Person
Büfett VIII „Waidmannsart“
Vorspeisen
Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
Honig-Senf-Dill-Creme Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensauce
gebratene Austernpilze an Feldsalat in Walnuß-Himber-Marinade
Kartoffelbrotbaguette mit SourCream
Hauptspeisen
Hirschgoulasch "Burgunderart"
Schweinemedaillons "Försterinart" mit Pfifferling-Rahmsauce, Rotkohl und Rosenkohl
Lachsfilet im Blätterteig-Spinatmantel, auf Riesling-Dillsauce Kartoffelgratin, Bandnudeln und Maccaire-Kartoffeln
Blatt- und bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Desserts
Weißes Schokoladenmousse auf Beerenfrüchten
Cappuccino-Creme
42,50 Euro pro Person
Menü 1
Vorspeisen & Suppen
Kartoffelrahmsuppe
Hauptspeisen
Kleine Schnitzel verschieden zubereitet
mit Tomaten und Käse überbacken
mit frischen Champignons und Rahmsauce
Hähnchenmedaillons mit Curryfrüchtesauce
Beilagenauswahl
Pariser Karotten
Broccoli
Speckböhnchen
Rösti
Kroketten
Dessert
Apfelbeignets mit Vanillesauce (im Bierteig gebackene Apfelringe)
29,50 Euro pro Person
Menü 2
Vorspeisen & Suppen
Rinderkraftbrühe "Royal" mit Eierstich
Hauptspeise
Sauerbraten "Rheinische Art"
Beilagenauswahl
Apfelrotkohl
Kartoffelklösse
Spätzle
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
28,90 Euro pro Person
Menü 3
Vorspeisen & Suppen
Klare Kartoffel-Gemüsesuppe
Hauptspeise
Hähnchenmedaillons mit Paprikarahmsauce
Schnitzel "Försterliesel"
kleine Schnitzel mit Zwiebeln Champignons und Käse überbacken
Beilagenauswahl
Buntes Schwenkgemüse
Rosmarin- Kartoffelecken
Röstis
Salatteller
Dessert
Quark-Apfel-Trifle
29,50 Euro pro Person
Menü 4
Vorspeisen & Suppen
Tomaten-Basilikum-Suppe
Hauptspeisen
Schweinemedaillons "italienische Art"
mit Tomatenscheiben und
Mozzarella überbacken
Beilagenauswahl
geschmortes Gemüse aus Auberginen, Zucchini und Paprika
Kartoffelgratin
Dessert
Cappuccino-Creme
30,50 Euro pro Person
Menü 5
Vorspeise
Bunte Salatauswahl mit French-Dressing und gebratenen Champignons
Suppe
Kraftbrühe "Celestine" mit Kräutercrepesstreifen
Hauptspeisen
Hähnchenbrust "Elsaß"
mit Lauch-Schinkenfüllung auf milder Käse-Rahm-Sauce
Schweinemedaillons "Normandie"
mit pochierten Apfelspalten und
Calvadosrahmsauce
Beilagenauswahl
Broccoligemüse mit Mandelbutter
Kartoffelgratin
Kroketten
Dessert
Vanille- und Pistazieneis auf heißen Waldbeeren mit Sahne
37,50 Euro* pro Person
* als 3-Gang-Menü, ohne Vorspeise 31,50 Euro
Menü 6
Vorspeisen & Suppen
Lauwarme Champignons auf Feldsalat, Walnuß-Himbeeressig-Marinade
Hauptspeisen
Schweinemedaillons "Bühler Art"
gefüllt mit Backpflaumen im Baconmantel,
Slibovitzsauce
Beilagenauswahl
Pariser Karotten
Romanesco Röschen
Schupfnudeln
Dessert
pochierte Williamsbirne mit
Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne
31,50 Euro pro Person
Menü 7
Vorspeisen & Suppen
Tomaten-Mozzarella-Salat mit kleinen Röstitalern
Hauptspeise
Kalbsschnitzel mit frischen Champignons und feiner Pfefferrahmsauce
Hähnchen "exotic" in Sesampanade Chilli-Curry-Früchtesauce
Beilagenauswahl
Brokkoli mit Mandelbutter
Möhren-Zucchini-Gemüse
Dessert
Weißwein-Sabayon auf dunklen Trauben
33,50 Euro pro Person
Menü 8
Vorspeisen & Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Hauptspeise
Filetplatte "Art des Hauses"
Rinderfilet mit Sauce Bernaise
Schweinemedaillons und frische Champignons in Pfefferrahmsauce
Beilagenauswahl
Kohlrabigemüse und Speckböhnchen
Glasierte Pariser Karotten
Röstis
Kartoffelgratin
Dessert
Schwarzwälder Kirsch-Trifle
43,90 Euro pro Person
Menü 9
Vorspeisen & Suppen
Bananen-Curry-Suppe mit gebratenen Hähnchenstreifen und Sahnehäubchen
Hauptspeisen
Gebratene Zanderfilets in Senf-Nußkruste gebacken
Lachsfilet "Französische Art"
mit Porree und Champignons in Weißwein-Roquefortsauce
Beilagenauswahl
Brokkoli mit Mandelbutter oder Blattspinat
Kartoffelgratin
Kräuterschwenkkartoffeln
Bunter Salatteller
Dessert
Weißes und dunkles Schokoladenmousse
38,50 Euro pro Person
Für Ihre Feierlichkeiten backen wir Ihnen gerne Ihre Kuchen nach Wahl, alle hausgemacht.
… ansonsten können Sie Ihre Kuchen auch selbst mitbringen, dafür müssten wir allerdings einen kleines „Korkgeld“ berechnen.