Feierlichkeiten

Feierlichkeiten

Geburtstage, Kommunionen, Trauerfeiern und Feierlichkeiten jeglicher Art bis 50 Personen mittags und abends oder zum Frühstücksbüffet, ideal für Betriebs- und Weihnachtsfeiern! Ab 20 Personen bieten wir Ihnen auch unseren Party-Service an!

Für Ihre Feierlichkeiten backen wir Ihnen gerne Ihre Kuchen nach Wahl, alle hausgemacht.

Gutscheine

Weitere und erweiterte Vorschläge halten wir natürlich für Sie bereit, ebenso ein 4- oder 5 Gänge Gourmet-Hochzeitsmenü usw.

Noch kein passendes Geschenk gefunden? Liebe geht durch den Magen – Gerne erstellen wir Ihnen auch einen passenden Verzehrgutschein.

Sprechen Sie uns einfach an. Lassen Sie sich beraten – wir freuen uns auf Sie.

Canapés

Klein & Fein

Verschieden belegte und dekorierte Canapés

Für kleinere Empfänge bieten wir Ihnen folgende Auswahl

Canapés mit Käse-, Schinken- oder Bratenaufschnitt

2,90 Euro / Stück

Canapés mit Roastbeef

3,20 Euro / Stück

Canapés mit Räucherfisch oder Shrimpscocktail

3,20 Euro / Stück

Spezielle Angebote

Büfett International I

Vorspeisen

Marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Olivenöl

Thymian-Zitronen-Olivenöl

Calamares mit Ajoli

Kartoffeltaler mit Räucherlachs-Creme-fraiche

Tomate Mozzarella

Hauptspeisen

Schweinerückensteaks „Südeuropa" mit Tomaten, Paprika und Schafskäse überbacken

kleine Schnitzel "Holzfällerart" mit Schmorzwiebeln

Hähnchenmedaillons „Exotic" mit Chilli-Curry-Früchtesauce Broccoli und Pariser Karotten

Fischfilets „Gardasee" auf mediterranem Gemüse

Kartoffelgratin, Schupfnudeln, Rosmarin-Kartoffelecken

Salatbüfett

Desserts

Schwarzwälder-Kirsch-Mascarpone-Trifle

Cappuccino-Creme

28,90 Euro pro Person

Go Vegan

Büfett International II

Vorspeisen

Mediterrane Vorspeisenplatten (gebratene Zucchini und Paprika Trio pikante, Tomate-Mozzarella)

Schafskäse-Oliven-Spieße, marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Olivenöl

Kräuter-Crepes-Röllchen mit Räucherlachs-Frischkäsecreme

Kartoffelplätzchen mit Paprika-Tomaten-Dip

Hauptspeisen

Sherry-Hähnchenkeulen, Süßkartoffel-Pürree, Schwenkgemüse

Kleine Schnitzel "Wiener Art"

Frischer Lachs im Blätterteig-Spinatmantel gebacken, wedges mit sour cream

Ofenkartoffeln mit 2erlei Heringsstip

Rote Linsen-Salat, Tomaten-Gurken-Salat, Krautsalat und Blattsalate

Desserts

Apfelbeignets mit Vanillesauce

29,50 Euro pro Person

Unsere Büfettsvorschläge bieten wir ab 20 Personen an. Sämtliche Büfetts können Sie auch ohne Vorspeisen bestellen oder Ihre Auswahl aus verschiedenen zusammenstellen.

Weitere Büfettvorschläge

Büfett I „Rustikal“

Büfett 1

Vorspeisen

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

Kartoffelrahmsuppe

würzige Kartoffelecken mit Sauerrahm, Calamares

Hauptspeisen

Prager Backschinken mit Sauerkraut und Schupfnudeln

Rösti-Schnitzel "Försterliesel"(kleine Schnitzel auf Röstis mit Schmorzwiebeln Champigons und Käse überbacken)

Hamburger Pfannfisch, gebratene Seelachsfiet mit Bratkartoffeln

Speckböhnchen

verschiedene Salate mit 2 Dressings

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce

26,50 Euro pro Person

Büfett II

Büfett 2

Vorspeisen

Waffelkartoffeln mit Räucherlachs-Frischkäse-Creme

Tomaten-Mozzarella-Salat mit kleinen Röstitalern

Hauptspeisen

Kleine Schnitzel " Schlemmerart " mit gebratenen Champignons und Sauce Hollandaise gratiniert

Hähnchen " Florida " mit Ananas, Pfirsich, Bavaria blue und Gouda überbacken Broccoliröschen und Pariser Karotten mit Mandelbutter

Kroketten und Kartoffelgratin

verschiedene Salate

Desserts

Schwarzwälder Kirschcreme

Joghurt-Stracciatella-Creme

26,90 Euro pro Person

Büfett III

Büfett 3

Vorspeisen

Waffelkartoffel mit Kräuterquark-Creme

Kleine Reibekuchen mit Apfelmus Räucherlachs und Forellenfilets

Sahne-Meerettich und Honig-Senf-Dill-Sauce

gebratene Chamignons

verschieden Salate mit 2 Dressings

Kartoffelbrotbaguette

Hauptspeisen

Folienkartoffeln, köstlich gefüllt

„Bombay“ mit Hähnchenstreifen in Curry-Früchtesauce

 „Schwedisch“ mit Heringsstip und Shrimpscocktail

„Amerikanisch“ mit Schweinefiletspitzen in Whisky-Rahmsauce

Desserts

Quark-Apfel-Trifel

25,90 Euro pro Person

Büfett IV „Knolle Spezial“

Büfett 5

Vorspeisen

Röstitaler an Tomaten-Mozzarellasalat

Shrimpscocktail mit frittierten Waffelkartoffeln

Kartoffelecken mit Sourcreme

Sellerie-Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen

Kartoffelbrotbaguette

Hauptspeisen

Schweinefilets "Normandie" mit pochierten Apfelspalten, in Calvadosrahmsauce, Romanesco Röschen und Pariser Karotten

Geflügelbrüstchen "Elsaß" mit Lauch-Schinken-Füllung auf Käsesauce, Kroketten, Schupfnudeln

Lachsfilets auf Weißwein-Dillsauce

Kartoffel-Meerrettich-Pürree gratiniert

verschiedene Salate mit Dressings

Desserts

Pina-Colada-Trifle

Cappuccino-Creme

33,90 Euro pro Person

Büfett V „Mediterran“

Büfett 5

Vorspeisen

marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Öl

griechische Vorspeisenplatte

Tomate-Mozzarella

Calamares mit Knoblauch-Kräutercreme

Tzatziki

Fladenbrot und Ciabatta

Hauptspeisen

Schweinemedaillons "Italienische Art" mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Auberginen-Zucchini-Gemüse

Hähnchenmedaillons "exotic" in Sesampanade auf Chilli-Curry-Früchtesauce

Rotbarschfilets "Gardasee" auf mediterranem Tomaten-Oliven-Gemüse

würzige Kartoffelecken

Kartoffelgratin und Gnocchis

Krautsalat, Blattsalat und Dressings

Desserts

Sangria Creme

Cappuccino-Creme

33,50 Euro pro Person

Büfett VI „Französische Art“

Büfett 6

Vorspeisen

Kräutercrepesröllchen mit Räucherlachs und Dill-Creme-Fraiche

Avacado-Shrimps-Cocktail

lauwarme Entenbrust an Cassis-Sauce, Baguette

Hauptspeisen

Kalbsschnitzel mit frischen Champignons in Pfefferrahm

Hähnchenbrust "Elsaß" mit Lauch-Schinkenfüllung auf Weißwein-Roquefort-Sauce

Gebratene Zanderfilets an Hummersauce, Blattspinat

Pariser Karotten und Broccoli-Röschen

Gemüsereis

Kartoffelgratin

Nusskartoffeln

Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Desserts

Marinierter Fruchtsalat mit Vanilleeis

Mouse au Chocolat "trois couleurs"

34,90 Euro pro Person

Büfett VII „Knolle Klassisch“

Büfett 7

Vorspeisen

Kleine Reibekuchen mit Räucherlachsröschen

Honig-Senf-Sauce und Sahne-Meerrettich

Kartoffelrahmsuppe

Lauwarme Champignons auf Blattsalaten

Walnuß-Himbeer-Marinade

Kartoffelbrotbaguette

Hauptspeisen

Schweinemedallions in Curry-Sahnesauce mit Ananas und Gouda überbacken

Rinderfiletgeschnetzeltes "Stroganoff" Prinzessböhnchen mit Speck und Zwiebeln

Gebratene Zanderfilets an Hummersauce, Blattspinat

Pariser Karotten und Broccoli-Röschen

Broccoli mit Mandelbutter und Pariser Karotten

Schupfnudeln und Kartoffelgratin

Hamburger Pfannfisch, Seelachs und Rotbarsch in Senfsauce

Bratkartoffeln

Tomaten- und Gurkensalat

Möhren- und Krautsalat

Desserts

Schwarzwälder-Kirschcreme

Quark-Apfel-Trifle

33,50 Euro pro Person

Büfett VIII „Waidmannsart“

Büfett 8

Vorspeisen

Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich

Honig-Senf-Dill-Creme Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensauce

gebratene Austernpilze an Feldsalat in Walnuß-Himber-Marinade

Kartoffelbrotbaguette mit SourCream

Hauptspeisen

Hirschgoulasch "Burgunderart"

Schweinemedaillons "Försterinart" mit Pfifferling-Rahmsauce, Rotkohl und Rosenkohl

Lachsfilet im Blätterteig-Spinatmantel, auf Riesling-Dillsauce Kartoffelgratin, Bandnudeln und Maccaire-Kartoffeln

Blatt- und bunte Salate mit verschiedenen Dressings

Desserts

Weißes Schokoladenmousse auf Beerenfrüchten

Cappuccino-Creme

35,90 Euro pro Person

Menüs

Menü 1

Vorspeisen & Suppen

Kartoffelrahmsuppe

Hauptspeisen

Kleine Schnitzel verschieden zubereitet

mit Tomaten und Käse überbacken

mit frischen Champignons und Rahmsauce

Hähnchenmedaillons mit Curryfrüchtesauce

Beilagenauswahl

Pariser Karotten

Broccoli

Speckböhnchen

Rösti

Kroketten

Dessert

Apfelbeignets mit Vanillesauce (in Bierteig gebackene Apfelringe)

24,50 Euro pro Person

Menü 2

Vorspeisen & Suppen

Rinderkraftbrühe "Royal" mit Eierstich

Hauptspeise

Sauerbraten "Rheinische Art"

Beilagenauswahl

Apfelrotkohl

Kartoffelklösse

Spätzle

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

24,90 Euro pro Person

Menü 3

Vorspeisen & Suppen

Klare Kartoffelgemüsesuppe

Hauptspeise

Hähnchenmedaillons mit Paprikarahmsauce

Schnitzel "Försterliesel"

kleine Schnitzel mit Zwiebeln Champignons und Käse überbacken

Beilagenauswahl

Buntes Schwenkgemüse

Rosmarin- Kartoffelecken

Röstis

Salatteller

Dessert

Quark-Apfel-Trifle

24,50 Euro pro Person

Menü 4

Vorspeisen & Suppen

Tomaten-Basilikum-Suppe

Hauptspeisen

Schweinemedaillons "italienische Art"

mit Tomatenscheiben und
Mozzarella überbacken

Beilagenauswahl

geschmortes Gemüse aus Auberginen, Zucchini und Paprika

Kartoffelgratin

Dessert

Cappuccino-Creme

25,50 Euro pro Person

Menü 5a

3 Gänge

Suppe

Kraftbrühe "Celestine" mit Kräutercrepesstreifen

Hauptspeise

Hähnchenbrust "Elsaß" mit Lauch-Schinkenfüllung auf milder Käse-Rahm-Sauce

Schweinemedaillons "Normandie" mit pochierten Apfelspalten und Calvadosrahmsauce

Beilagenauswahl

Broccoligemüse mit Mandelbutter

Kartoffelgratin

Krokettten

Dessert

Vanille- und Pistazieneis auf heißen Waldbeeren mit Sahne

26,90 Euro pro Person

Menü 5b

4 Gänge

 

Vorspeisen & Suppen

Bunte Salatauswahl mit French-Dressing und gebratenen Champignons

Kraftbrühe "Celestine" mit Kräutercrepesstreifen

Hauptspeisen

Hähnchenbrust "Elsaß"

mit Lauch-Schinkenfüllung auf milder Käse-Rahm-Sauce

Schweinemedaillons "Normandie"

mit pochierten Apfelspalten und
Calvadosrahmsauce

Beilagenauswahl

Broccoligemüse mit Mandelbutter

Kartoffelgratin

Kroketten

Dessert

Vanille- und Pistazieneis auf heißen Waldbeeren mit Sahne

29,90 Euro pro Person

Go Vegan

Menü 6

Vorspeisen & Suppen

Lauwarme Champignons auf Feldsalat Walnuß-Himbeeressig-Marinade

Hauptspeisen

Schweinemedaillons "Bühler Art"

gefüllt mit Backpflaumen im Baconmantel,
Slibovitzsauce

Beilagenauswahl

Pariser Karotten

Romanesco Röschen

Schupfnudeln

Dessert

pochierte Williamsbirne mit
Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne

27,90 Euro pro Person

Menü 7

Suppe

Tomaten-Mozzarella-Salat mit kleinen Röstitalern

Hauptspeise

Kalbsschnitzel mit frischen Champignons und feiner Pfefferrahmsauce

Hähnchen "exotic" in Sesampanade Chilli-Curry-Früchtesauce

Beilagenauswahl

Broccoligemüse mit Mandelbutter

Möhren-Zucchini-Gemüse

Dessert

Weißwein-Sabayon auf dunklen Trauben

28,50 Euro pro Person

Menü 8

Vorspeisen & Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Hauptspeisen

Gebratene Zanderfilets in Senf-Nußkruste gebacken

Lachsfilet "Französische Art"

mit Porree und Champignons in Weißwein-Roquefortsauce

Beilagenauswahl

Broccoligemüse mit Mandelbutter

Kartoffelgratin

Blattspinat

Kräuterschwenkkartoffeln

Bunter Salat

Dessert

Weißes und dunkles Schokoladenmousse

34,50 Euro pro Person

Für Ihre Feierlichkeiten backen wir Ihnen gerne Ihre Kuchen nach Wahl, alle hausgemacht, wie Sie sehen, wir haben noch viel mehr!

… ansonsten können Sie Ihre Kuchen auch selbst mitbringen, dafür müssten wir allerdings einen kleines „Korkgeld“ berechnen.